Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Birgit (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Modern und komfortabel war das nicht

Dieses Hotel entsprach bei weitem nicht dem im Katalog angekündigten Standard, war weder modern noch komfortabel ausgestattet.Zimmer und Bad extrem klein.Das Mobilar war alt u. verschlissen-ebenso in der Lobby,Kellerbar u.im Speisesaal.Keinerlei Körperpflegeartikel im Bad.Das gesamte Hotel entspricht einer 3 Sterne Klassifizierung. einschließlich der Verpflegung.

• Zimmer und Bad sehr klein. Altes verschlissenes Mobilar. Keine Körperpflegeartikel im Bad wie sonst in dieser Kattegorie üblich. Wenigstens war es sauber.

• Die Oualität der Speisen und GEtränke war in Ordnung, allerdings kennen wir aus andere 5 Sterne Hotels viel aufwändigere Präsentationen und Dekorationen. Dieses entsprach ebenfalls nicht dem versprochenen Standard.

• Die Kellner waren bemüht und freundlich.Die Zimmer wenigstens sauber. Der Umgang mit Beschwerden war zum Teil unverschämt.

• Der Weg zum Strand ist sehr beschwerlich wenn man nicht topfit ist da es sehr steil bergab geht. Demzufolge wird die Strandbar auch kaum genutzt, da man ja immer wieder den steilen Weg hoch muß. Außerdem ist es dort auch nicht gemütlich und ansprechend.

Animation wurde von uns nicht benötigt. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden gewesen..

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen können. Sie hatten bereits vor Ort moniert, dass das Hotel nicht modern sei. Für viele unserer Gaeste ist das Hotel modern und komfortabel. Wir sind sehr froh, dass wir sehr viele Stammgaeste haben, die dies zu schaetzen wissen und teilweise mehrfach im Jahr bei uns zu Gast sind. Schliesslich hat jeder Mensch hat eine andere Vorstellung von Modern. Sie merken an, dass auch die Verpflegung nicht Ihrem Geschmack entsprach. Wir bedauern dies sehr und haetten uns gewünscht, dass Sie dies in Ihrem Urlaub an uns weitergetragen haetten. Unsere Küche versucht stets abwechslungsreiches und qualitativ gutes Essen anzubieten. Wenn wir gewusst haetten, dass Ihnen die Verpflegung nicht zusagt, können Sie gewiss sein, dass wir alles unternommen haetten, um Sie zufrieden zu stellen. Sie sind der Ansicht, dass der Umgang mit Beschwerden zum Teil unverschaemt war. Als Guest Relation Managerin kann ich diese Kritik nicht akzeptieren und möchte hier auch anmerken, dass man bei der Wahrheit bleiben sollte. Sie teilten uns mit, dass das Hotel nicht modern ist und nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Einen Hotelwechsel in ein Hotel Ihrer Vorstellung hatten Sie nicht akzeptiert, da Sie keinen Aufpreis zahlen wollten. Sicher gibt es in der Türkei etliche Hotels, die vielleicht ehrer Ihren Vorstellungen entsprechen und man sollte doch immer das Preis-/Leistungsverhaeltnis vor den Augen halten. Es gibt Hotels, die wesentlich teurer sind und natürlich auch entsprechende Leistung anbieten. Das Alba Queen Hotel ist ein sehr gutes 5 Sterne Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhaeltnis. Obwohl aus unserer Sicht und wie Sie wissen, auch nach Ansicht des Reiseveranstalters (Sie hatten ein Gespraech mit dem Reiseleiter) kein Reisemangel vorlag, boten wir Ihnen an, sich an einem Tag das Alba Royal gemeinsam mit Ihrer Reisepartnerin anzuschauen. Sie haetten dort einen Tag verbringen können, ohne das Sie dafür extra gezahlt haetten. Wie Sie wissen, ist die Nutzung normalerweise nicht möglich. Das Alba Royal Hotel ist ab 16 Jahren buchbar und bietet Ultra All Inclusive. Damit Sie sich ggf. einen Eindruck verschaffen und das Hotel evtl. bei Ihrer naechsten Urlaubsplanung in Betracht kommt, sind wir Ihnen in dieser Form engegengekommen. Ausserdem haben wir Ihnen aus kundendienstlichen Gründen weiteres Entgegenkommen gezeigt (z.B. zur Verfügungstellung von zusaetzlichen kosmetischen Artikel im Badezimmer). Wir bedauern es sehr, dass Sie in Ihren Urlaub nicht versucht haben, diesen zu geniessen. Das Hotel bietet excellenten Service und die Betreuung unserer Gaeste wird mit vesonderer Sorgfalt vorgenommen. Mit freundlichen Grüssen Jenny Deval Guest Relation Manager