mein Daumen geht zwar nach oben , aber es gibt bessere Hotels !!!!!! Defintiv KEINE !!!!!!! ***** Sterne !!! Bei 5 Sterne habe ich den Mietsafe frei !!!! habe ich kostenlos WLAN .... überall !!! und nicht bloß an 3 verschiedenen Stellen ..... nicht mal auf Zimmer !!! wenn man überall möchte, muss man dafür bezahlen .... wir hatten 4 Sterne Hotels und da war Mietsafe frei und auch WLAN ...... Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und bräuchten dringend eine " Rundumerneuerung " und laut ist es auch ... man hört alles :-) ob`s der Staubsauger ist , oder ein Gesrpräch vom Nachbarzimmer , oder , oder .... Strand top , sehr gute Lage ! Aber auch an der Strandbar gab`s immer das selbe ... kein Büfet ........kennen wir aus 4 Sterne Hotels auch anders !!!! Obst auch nur immer dass selbe , entweder ne Pflaume oder ein Apfel ... etc.. Weintrauben gab` s nie !!!
müsste mal aufgefrischt werden......
Essen war schnell kalt ..... die Warmhalteapparate waren nur lauwarm ... normalerweise wenn man den Deckel von den Pfannen aufmacht , müsste ein Dampf heraus kommen , war aber nicht . Also war das Essen meistens fast schon kalt ..... aber abwechslungsreich und war lecker :-)
gute Lage , shoppen , etc alles gut möglich , Mit Dolmusch is man ja auch schnell von A nach B
| Infos zur Reise | |
|---|---|