Nina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Personal teils bemüht teils gar nicht, Animation lässt sehr zu wünschen übrig Essen oft fast kalt, aber sehr gut Steiler Abgang zum Meer, BeachBar NICHT direkt am Strand, mühsam hin und her zu gehen

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Nina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Servicequalität stetig zu verbessern. Gerne möchten wir im Detail auf Ihre Anmerkungen eingehen: Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Engagement unseres Personals nicht durchgehend zufrieden waren. Unser Ziel ist es, jedem Gast mit Aufmerksamkeit und Herzlichkeit zu begegnen. Wir werden Ihre Rückmeldung intern besprechen und unser Team nochmals entsprechend sensibilisieren. Wir bedauern, dass unser Animationsangebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Normalerweise wird unser Animationsteam für sein Engagement und abwechslungsreiches Programm sehr geschätzt. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und werden das Konzept überarbeiten, um es künftig noch attraktiver zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Lob zur Qualität unserer Speisen. Dass die Temperatur des Essens teilweise nicht ideal war, bedauern wir sehr. Wir werden unsere Küchenteams und den Service verstärkt darauf hinweisen, die Speisen stets heiß und frisch anzubieten. Wir freuen uns, dass der Geschmack dennoch überzeugt hat. Unser Hotel liegt auf einer leichten Anhöhe mit traumhaftem Blick aufs Meer. Der Weg zum Strand führt über eine kurze Treppe – für manche Gäste etwas steiler, dafür aber mit einem besonders schönen Panorama. Die Beach Bar ist in unmittelbarer Nähe zum Strand gelegen und bietet kühle Getränke und Snacks. Wir arbeiten daran, den Zugang für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit, Sie mit einem rundum gelungenen Aufenthalt zu überzeugen. Unser Team steht jederzeit bereit, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage