Irina (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Leute wenn ihr einen schönen erholsamen Urlaub plant lasst die Finger von diesem Hotel, für den Preis gibt es was besseres. Internet seeeehhr schlecht und im Zimmer gegen Gebühr! Zimmer bzw Bad sehr veraltet und noch mit Badewanne, Wasser läuft schlecht ab. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. In der Küche nicht besonders viel Auswahl an Essen und schmeckt oft nicht. Das Geschirr oft dreckig und klebt. Lunchpaket für die Rückreise wird auch nicht gemacht und ist unerwünscht. Pool nur 1,40m nichts für kleinere Kinder. Meer extrem dreckig gewesen viel Plastik im Meer. In der Ferienzeit sehr überfüllt. Das einzigste positive ist das keiner einen belästigt hat und etwas verkaufen wollte aber ziemlich hohe Preise dafür Ganzkörpermassage 1std 50€. Fotobuch mit Fotoshooting 200€.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Irina

Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir erklären, dass wir die Kommentare unserer Gäste prüfen, positiv, negativ und akribisch, und wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage