VOLKAN (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage aber der Service muss besser werden

Es ist eine schöne Anlage, alles übersichtlich. Die Poolanlage und der Strand top. Überall gibt es was zu Essen und zu Trinken. Die Boutique für T-Shirts usw. im Hotel ist sehr günstig . Ich würde vorschlagen ein Notebook für die Gäste zur Verfügung zu stellen damit man den ganzen Online Schwachsinn erledigen kann wie ZB. Einreiseanmeldung oder Termin für COVID 19 Test.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen und 2 Balkons. Zimmer wurden gut saubergemacht und die Minibar immer aufgefüllt. Die Betten waren gemütlich.

• Das Essen war OK, für jeden gab es was zu Essen. War teilweise zu hektisch beim Abendessen was aber normal war bei so vielen Menschen. Es fehlte aber auch dieses Wow Gefühl.

• Die Mitarbeiter von der Lobby Bar möchte Ich besonders hervorheben; Mustafa, Yunus, Sonay und Inci waren sehr fleißig und haben immer gefragt ob man was zu trinken haben möchte. Man merkt dass sie ihren Job von Herzen machen. Hey Sinan von der Gästebetreuung du bist wirklich ein cooler Typ. Hast dich sehr gut um uns gekümmert. Einige Mitarbeiter brauchen dringend eine intensive Schulung in Umgang mit Menschen und Service. Der Mitarbeiter Ibrahim an der Salatausgabe könnte ruhig etwas lächeln und freundlicher auftreten. Am Pool Restaurant hatte ich eine Pizza Margarita bestellt und auch nach kurzer Zeit bekommen. Auf der Pizza war Tomate und Paprika drauf. Da es aber Menschen gibt die eine Unverträglichkeit gegen manche Lebensmittel haben bat ich dem Kellner eine Margarita ohne diese Zutaten zu bringen. Er reagierte prompt sehr unfreundlich und sagte das es so ein Service nicht gäbe und das die Pizza so fertig kommen würde. Hey Lieber Yunus vom Pool Restaurant, ich entscheide was ich esse und nicht DU. Jetzt kommen wir zum Hauptrestaurant. Wir aus Deutschland wissen wie man sich anstellt und warten bis wir dran sind. Die Lieben Gäste aus Osteuropa drängeln sich vor und werden vom Personal auch noch bedient. Hier müsste das Personal diese Gäste nicht bedienen damit sie das endlich checken. Das ist uns sehr oft passiert . Wenn ich Lahmacun sehe dann lass ich das andere Essen stehen und esse nur Lahmacun. Dem Mitarbeiter an der Lahmacun Ausgabe sagte ich ,er möchte reichlich draufpacken weil ich heute nur Lahmacun essen möchte. Er gab 2 kleine Stücke, ich bat ihn noch mehr draufzulegen daraufhin legte er noch 2 kleine Stücke dazu. Als ich ihm sagte er möchte bitte noch mehr drauflegen hat er endlich mein Teller aufgefüllt. Es ist schon traurig dass ich mein Essverhalten begründen muss und so oft fragen musste bis ich zufrieden war.

• Gut
  • Die Fahrt dauert ca. 1 Stunde . In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:VOLKAN

Hallo lieber Volkan, vielen Dank für die Hotelbewertung. Ihren Reisebericht haben wir detailliert gelesen und Sie können sich sicher sein, dass wir uns allen Punkten intensiv annehmen. Wir hoffen, dass wir Sie erneut bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse Alba Queen Hotelmangement

Offizielle Hotel Homepage