Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Super personal eins A service. Leider ist der Strand nicht geeignet für Menschen die eine Behinderung haben (Gehbehinderung), da man bergauf und bergab gehen muss.
Die Zimmer sind veraltet, und leider mit Badewanne, dennoch geräumig. Es wird jeden Tag gereinigt, es sei denn man legt den Schalter um, dass man seine Ruhe haben will. Die Dame war sehr freundlich und hat sich stets bemüht. Die minibar wird täglich aufgefüllt.
Es gibt eine gute Auswahl im buffet Restaurant für jeden ist etwas dabei. Leider ist das Rührei eher suppe, aber das macht nichts. Hier ist für jeden was dabei. Heiß ist es nicht, aber das macht uns nichts.. Salate gibt es richtig viele, immer 2 Suppen. Nachtisch ist auch eine große Auswahl.. Achtung sehr süß. An der poolbar gibt es super Snacks. Sehr lecker. Angefangen von Salat bis hin zur Pizza oder Fisch des Tages. Waren dort jeden Tag Mittagessen.. auch dort der Service einfach Bombe… Am Strand gibt es Waffeln mit Eis oder gözlem. Auch sehr lecker. Ab 14 Uhr gibt es an der poolbar Eis. Die Cocktails sind natürlich nicht so wie bei uns, das ist klar. Man bestellt 5 mal den gleichen und er schmeckt jedes mal anders. Was aber nicht schlimm ist. Man kann aber denen sagen, dass man etwas spezielles haben möchte und dann wird das auch gemacht.
Selten so einen super tollen Service gesehen wie hier. Alle sind stets bemüht, es wird sehr schnell sauber gemacht die Bedienung ist eins A. Bayran ist super tip top er hat sich in den 14 Tagen sehr um unser Wohl bemüht. Super kinderfreundlich. Man kann alle nur loben. Auch der Eiscreme-Mann super toll. Immer gut gelaunt.
Das hotel liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand. Leider ist der Strand nicht super geeignet für Menschen die eine Gehbehinderung haben, da es bergauf und bergab geht. Bazar befindet sich nicht weit entfernt. Aber man muss dort wirklich sehr gut handeln, denn die verlangen Preise, die sind absolut nicht angemessen.. teilweise etwas penetrant. Hier im Hotel gibt es auch einen Shop, der ist super. Haben vieles dann hier gekauft. Zigaretten würde ich beim bazar kaufen, da kostet eine Stange Pall mall 23€ Ausflüge würde ich generell draußen buchen, da spart man locker die 1/2. allerdings würden wir von der Piraten-Tour abraten, das war dort reinste abzocke. Viele die dort mit uns da waren wollten ihr Geld zurück. Es wird etwas versprochen Was aber nicht eingehalten wird. Schade eigentlich.. unser Sohn hatte sich gefreut. Was auch schade ist, dass man hier für wlan 2 Wochen 25€ bezahlen muss, das wlan auf dem Zimmer ist nicht sooo besonders gut. Safe kostet 1€ pro Tag. Zuckerwatte Popcorn etc muss man bezahlen. Im kinderclub t Shirt malen 13/16€ was ich schon etwas viel finde.
Animation ist ausbaufähig etwas mehr Abwechslung wäre super. Dennoch muss ich sagen gibt es hier Schaumparty was super lustig war. Die Rutschen sind auch mega toll gewesen Die Zeiten sind von 10-12 und von 14-16 Uhr. Poolanlage sehr sauber. Es wird immer drauf geachtet dass alles sauber ist.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Steffi |
Lieber Gast. Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wir möchten uns mit Ihren wertvollen Kommentaren noch weiter verbessern und Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wiedersehen.