Schönes älteres Hotel! Etwas abgewohnt und undichte Stellen im Dach (Im Gang stand ein Eimer wo das Wasser reintropfte). Insgesamt aber eine sehr schöne Anlage mit schöner Aussicht und Palmen
Hatte ein behinderten gerechtes Zimmer geordert, begehbare Dusche. Zimmerbalkon stand regelmäßig unter Wasser, weil es viel geregnet hat und es nicht ablief! Musste ständig mit Gummischrubber sauber gemacht werden, ansonsten unbenutzbar! TV sehr klein und stört in den meisten Programmen.
Viel Auswahl jedoch die meisten Speisen mit Dill versehen! Für mich blieb nicht mehr viel Auswahl übrig deshalb! Vieles schmeckte gleich! Köfte oder andere Hackfleisch Gerichte nicht ganz durchgebraten.
Überaus nettes Service Personal ohne Ausnahme! Sehr freundlich und fleißig. Gästebetreuung super nett!
Am Strand gelegen, dafür zu den Läden im Ort eine längere Strecke zu laufen. Dolmus Haltestelle ums Eck.
Überteuerte Massage im Hotel gebucht, wollten mir eine weitere Behandlung auflabern! War etwas zu aufdringlich für mich! Animation abends wurde nicht genutzt, da es hauptsächlich um Kinder ging
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Herzlichen Dank an Sie für Ihre Erfahrung, mit ehrlichen Worten über Ihren Aufenthalt in unserer Anlage hier auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Als Alba Queen Hotel nehmen wir die von Ihnen in Ihrer Bewertung genannten Kritikpunkte ernst. Wir setzen alles daran, allen unseren Gästen während ihres Urlaubs großartige Erlebnisse und glückliche Momente zu bescheren. Wir freuen uns, dass Sie sich für Ihren wohlverdienten Urlaub in unserem Alba Queen Hotel entschieden haben, und würden uns sehr freuen, Sie mit Ihren Familienmitgliedern nochmal bei uns durch unseren bestmöglichen qualitativen Servicegedanken während Ihres Urlaubs recht herzlich zu empfangen. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir alles Liebe. Möge jeder Tag friedlicher sein als der vorherige. Mit freundlichen Grüßen das Team vom Alba Queen Hotel