Anja
Verreist als Familie • April 2025
Schönes Familienhotel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Gemütliche Matratze

• Geschmack

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Leider kaum

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Es gibt ein Fitnessstudio und kurse

Verkehrsanbindung

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Leistungen weiter zu verbessern und noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. **Service & Freundlichkeit:** Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als freundlich empfunden haben – Gastfreundschaft hat für uns höchste Priorität, und es ist schön zu sehen, dass dies bei Ihnen angekommen ist. **Gastronomie:** Vielen Dank für Ihr Lob! Unser Küchenteam freut sich sehr darüber, dass Ihnen die Speisen so wunderbar geschmeckt haben. **Zimmer & Schlafkomfort:** Schön, dass Sie die Matratzen als gemütlich empfunden haben – erholsamer Schlaf ist ein wichtiger Bestandteil eines gelungenen Urlaubs. Auch wenn Sie bei der Zimmergröße leichte Abzüge gemacht haben, hoffen wir, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. **Ruhe & Entspannung:** Wir bedauern, dass Sie mit der Ruhe im Hotel nicht ganz zufrieden waren. Für viele Gäste ist die Erholung besonders wichtig, daher werden wir Ihre Anmerkung intern weiterleiten und prüfen, wie wir unser Konzept hier weiter optimieren können. **Pool & Fitness:** Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit dem Poolbereich sehr zufrieden waren. Auch unser Fitnessbereich mit verschiedenen Kursangeboten soll unseren Gästen die Möglichkeit geben, sich aktiv zu betätigen – schön, dass Sie dies genutzt haben. **Hamam & Wohlfühlfaktor:** Dass Sie unser Hamam-Angebot zu den beliebten Aktivitäten zählen, freut uns sehr. Unser Spa-Bereich soll Ihnen einen Ort der Entspannung und Erholung bieten – schön, dass Sie sich dort wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Erholungsurlaub! Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage