- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Pool fällt in den Schattenbereich. Es ist fast unmöglich eine Liege morgens zu bekommen, da schon ab 6 Uhr morgens reserviert wird und es sind zu wenige Liegen vorhanden. Die Anlage wirkt erdrückend eng. Die Wege sind eng und der Pool ist kaum erreichbar. Der Weg zum Strand ist relativ weit, die Strandbar befindet sich weit vom Meer entfernt., man muss schon einige Meter laufen... Die Betten sind hart, aber man gewöhnt sich dran :-) Das Essen ist okay. Viel Auswahl. Es sind draußen zu wenige Sitzmöglichkeiten um dort zu essen. Zu viele Menschen... Zu wenig Platz! Die Animation ist der Hammer. Die Shows am Abend sind echt super!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr darüber. Das Alba Queen wird von den Gaesten bevorzugt, die eher eine kompakte Anlage mögen. Wie wir Ihnen bereits vor Ort persönlich mitgeteilt haben, verfügen wir über zwei weitere Hotelanlagen: Alba Royal, buchbar ab 16 Jahren mit Ultra All Inklusive und Alba Resort (2 Poolanlagen in einer wunderschönen Grünanlage). Leider hatten Sie uns nicht mehr kontaktiert, um sich diese beiden Alternativen mal anzuschauen. Vielleicht passşen diese Hotels eher Ihren Urlaubsvorstellungen. Gleichzeitig möchten wir anmerken, dass sich unsere Gaeste immer an die Gaestebetreuung wenden können. Wir sind jederzeit für unsere Gaeste da. Ihre Betten haetten wir z.B. durch unser Housekeeping weicher machen lassen können. Ihren Reisebericht werden wir gemeinsam mit allen Abteilungsleitern bewerten und schauen, in welchen Bereichen wir etwas optimieren können. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare. In der Hoffnung, dass Sie den Alba Hotels weiterhin treu bleiben werden, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Guest Relation Alba Hotels