Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber immer noch top gepflegt. Man merkt, dass liebe im Detail steckt, auch wenn hier und da einige Sanierungen erforderlich sind. Nichts desto trotz haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Unglaublich. Wir sind zu zweit gereist und wollten unsere Betten getrennt haben. Da haben wir schon gesagt "darunter ist es bestimmt nun dreckig" - Aber nein. Alles war blitz blank. Auch im neuen Zimmer, da wir unser Zimmer einmal wechseln mussten war alles absolut sauber.
Gastronomie ist Super. Das Essen spitzenmäßig. Erstklassig. Leider bin ich Dick geworden, aber das liegt nur an dem vielen guten Essen. Der Schokopudding ist sehr zu empfehlen!
Der Service ist hervorragend. Hier muss ich Yakub und Elvis erwähnen. Die beiden Kellner sind top und haben sich stets um unser Wohl bemüht! Vielen Dank hierfür! Die beiden scheinen wirklich Spaß an ihrer Arbeit zu haben und das geben Sie auch an uns Urlauber weiter!
Ein Bazar ist in der Nähe. Der Supermarkt Migros ist nicht weit weg. Nach Everenseki sind es ca. 900m, zum Strand keine 5 Min. Vom Flughafen aus ist es ca. 60 Min zum Hotel. Nach Side fährt man ungefähr 30 Min.
Joa Freizeitangebot. Hmm. Es gibt ein Wellnesscenter, das von einem externen Dienstleister betrieben wird. Leistungen sind wie überall auch extra zu bezahlen. Leider sind die Mitarbeiter ein wenig arg auf Kundenfang. Fitness und Hallenbad sind vorhanden und top gepflegt. Animation: Es gibt wohl Kinderanimation, Beach Volleyball und Tischtennis - das haben wir alles nicht genutzt. Was wir gemacht haben war mit Lorenzo Dart zu spielen. Das war witzig. Auch wenn ich jedem empfehle darauf zu achten nicht nach Lorenzo dran zu kommen ;) Mehrmals die Woche wird in einen Nachtclub gefahren. Einmal die Woche gibt es eine Schaumparty am Pool. Einmal in 2 Wochen gibt es mit den anderen Alba Hotels eine art Gartenparty die ist cool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Jan |
Lieber Gast. Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wir möchten uns mit Ihren wertvollen Kommentaren noch weiter verbessern und Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wiedersehen.