Das Hotel an sich ist super. Bei denn Zimmern muß man schon sagen das sie eine Renovierung brauchen aber wann ist man da schon mal ausser zum schlafen. Die Betten sind aber top. Das freie WLAN ist ok dauert zwar alles etwas aber für mal ne wattsapp oder ne Mail geht's.
Wie gesagt müssten mal renoviert werden aber sonst ok.
Essen ist ausreichend und es hat uns immer geschmeckt. Es war für alle was dabei . Das ein oder andere wiederholt sich natürlich mal.
Es sind alle wirklich sehr nett zu uns gewesen und sehr aufmerksam da gibt man auch gerne mal Trinkgeld. Das verlangt hier aber keiner. Aber bei der inflation hier in der Türkei können die Leute das gut gebrauchen.
Bis zum Strand muß man einen kleinen Weg gehen. Ist jetzt aber nicht zu weit. Die Strand Bar ist auf dem weg dahin allerdings näher am Hotel als am Strand. Ansonsten sind Bazare und Apotheken gleich um die Ecke.
Animations Team gibt sich viel Mühe mit Wasserball, dart , Beachvolleyball und und und die abendshows waren super und die Partys auch.
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und ehrlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und unser Hotel als angenehm empfunden haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Personals hervorheben. Ein herzlicher und respektvoller Service ist für uns eine Selbstverständlichkeit, und wir freuen uns sehr, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Ihre anerkennenden Worte geben wir selbstverständlich gerne an unser Team weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unsere Gastronomie. Es freut uns, dass Ihnen unsere Speisen geschmeckt haben und die Auswahl für jeden Geschmack etwas geboten hat. Unser Küchenteam arbeitet täglich daran, eine abwechslungsreiche und qualitativ gute Küche anzubieten, auch wenn sich einzelne Gerichte natürlich im Laufe der Zeit wiederholen können. Bezüglich Ihrer Hinweise zu den Zimmern möchten wir Ihnen ebenfalls danken. Wir sind uns bewusst, dass einige Bereiche unseres Hauses bereits eine gewisse Nutzungsgeschichte haben. Daher werden regelmäßig Renovierungs- und Modernisierungsmaßnahmen durchgeführt, um unseren Gästen weiterhin einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie die Betten als sehr gut empfunden haben und die Zimmer für Ihre Bedürfnisse ausreichend waren. Auch Ihre positiven Anmerkungen zur Lage unseres Hotels wissen wir zu schätzen. Die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken sowie die gute Erreichbarkeit des Strandes sind für viele unserer Gäste ein großer Vorteil. Dass Sie den Weg zum Strand als gut machbar empfunden haben, freut uns sehr. Besonders schön ist auch Ihr Lob an unser Animationsteam. Mit viel Engagement, Energie und Herzblut sorgen unsere Animateure täglich für abwechslungsreiche Unterhaltung, Sportaktivitäten und abendliche Shows. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Partys und Programme genießen konnten. Ihr Gesamtfazit, dass unser Hotel „super“ ist und Sie trotz kleiner Abstriche einen gelungenen Aufenthalt hatten, ist für uns eine wichtige Bestätigung. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst, da sie uns helfen, unseren Service und unsere Qualität stetig weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein noch überzeugenderes Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin