Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andre (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gelungener Urlaub

Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Hotelanlage. Personal immer freundlich und gut gelaunt. Hat unsere Vorstellung übertroffen.

• Gut
  • Die Zimmer sind in einen dem Alter entsprechenden Zustand. Dennoch sind sie sehr sauber . Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock in der Spitze mit direkten Meerblick, der Ausblick war der Hammer. Das Zimmerpersonal macht eine echt gute und gründliche Arbeit.

• Das Essen ist der Hammer, ob vom Geschmack oder von der Auswahl. Das Servicepersonal ist sehr nett und macht ihren Job sehr gut und gewissenvoll. Besonders hervorheben möchte ich Elvis der uns auf der Strandterrasse bedient hat. Und Ali , Baroni , Selma ,Filiz, Inici die uns im Hotel beim Frühstück, Mittag und Abendessen sehr gut versorgt und jeden unserer Wünsche schnellstens umgesetzt haben

• Das Personal ist auf jede Frage eingegangen und hat schnell nach einer Lösung gesucht.

• Sehr schöne Hotelanlage mit schönen Sandstrand den man über einen kurzen Fußmarsch von ca 3 bis 5 Minuten erreicht.

Schöne Poolanlage Ausreichendes Sportangebot ob Fussball, Wasserball, Volleyball, Tischtennis, Dart uvm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Andre

Hallo lieber Andre, herzlichen Dank für die Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie ihren Urlaub geniessen konnten und wir Ihre Vorstellung sogar übertreffen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald ein weiteres mal in unserem Hotel begrüssen. Sonnige Grüsse Alba Queen Hotel