Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes Hotel, gerne wieder!

Sehr schönes Haus mit tollem Außenpool. Der hoteleigene Strand liegt ca. 500 m entfernt. Das Essensangebot ist reichlich, das Personal sehr freundlich. Die Anlage ist in einem sauberen und sehr gepflegten Zustand.

• Gut
  • Unser Zimmer war in Ordnung und sauber. Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet mit Abtrennung zum Duschen. Die Betten sind gut, wir haben sehr gut geschlafen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt eine gute Stunde. Side und Manavgat sind mit dem Dolmus gut erreichbar.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer sowie der Sauberkeit und Ausstattung, insbesondere dem Badezimmer mit Badewanne und Duschabtrennung, zufrieden waren. Dass Sie in unseren Betten erholsam schlafen konnten, ist für uns ein besonders schönes Kompliment, denn Ihr Komfort liegt uns sehr am Herzen. Auch Ihre Anmerkungen zur Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Die gute Erreichbarkeit vom Flughafen sowie die bequemen Verbindungen nach Side und Manavgat mit dem Dolmuş sind für viele unserer Gäste ein großer Vorteil – umso mehr freut es uns, dass Sie dies ebenfalls so empfunden haben. Besonders dankbar sind wir für Ihre freundlichen Worte über unsere Anlage, den gepflegten Außenbereich und unseren Pool sowie den hoteleigenen Strand. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine entspannte und angenehme Urlaubsatmosphäre zu bieten – es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob an unser reichhaltiges Speisenangebot und die Freundlichkeit unseres Teams geben wir mit großer Freude an unsere Mitarbeiter weiter, die täglich ihr Bestes geben, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage