- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit Meerblick. Das Zimmer war ausreichend groß und es war alles da was man braucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es ist immer genügend Platz mit einem super Essensangebot. Das Personal ist absolut top.
- DeutschkenntnisseGut
Der Strand ist super sauber
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Thomas |
Hallo lieber Thomas, es ist unglaublich erfreulich für uns, Ihre schönen und wertvollen Kommentare zu lesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Wir sind stolz darauf, Ihnen einen entspannten, friedlichen und glücklichen Urlaub bereitet zu haben und solche wunderbaren Gäste wie Sie in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Unsere einzigartigen Zimmer mit Meerblick, Poolblick und Landblick, zusammen mit unserem hervorragenden Service, machen Ihren Aufenthalt perfekt. Wir bereichern Ihren Urlaub mit köstlichen Mittagsgerichten, die von unseren erfahrenen Köchen im Hauptrestaurant, an der Poolbar und an unserer Strandbar mit atemberaubender Aussicht zubereitet werden. Es war großartig, dass Sie in unser Hotel gekommen sind und Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es war wunderbar, so großartige Gäste wie Sie kennenzulernen. Wir sind glücklich, dass wir Ihnen einen unvergesslichen, traumhaften Urlaub bieten konnten. Dank Ihnen sind wir zu einer großen Familie geworden und unsere Familie wächst mit jedem Tag weiter. Wir können es kaum erwarten, Sie und Ihre Lieben immer wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mögen alle Schönheiten dieser Welt Ihnen gehören. Mit freundlichen Grüßen, Ayça Gingir Gästebetreuung Manager