Ich bin im Alba Quenn sehr zufrieden .Hotel zimmer service,strand,sauber,atmosfer,sehr gute ort colacli.
War gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Xhevahire |
Liebe Gäste, Es hat uns sehr gefreut, Ihre schönen Gedanken zu lesen. Wir sind überglücklich, dass Sie uns nach 7 Jahren nicht vergessen haben, uns wieder besucht haben und wir Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Es macht uns stolz, dass wir Ihnen einen traumhaften Urlaub ermöglichen konnten. Vielen Dank, dass Sie uns nie vergessen haben und uns wieder besucht haben. Schön, dass es Sie gibt, und wir hoffen, dass wir immer zusammen sein werden. Unser Hotel befindet sich wirklich in einer sehr zentralen Lage. Direkt vor unserem Hotel fahren alle 15 Minuten Minibusse nach Manavgat und Side. Die Fahrt dauert höchstens 20 Minuten. An Montagen und Donnerstagen findet der Markt in Manavgat statt, und samstags der Markt in Side. Das Alba Queen Team ist immer hier, um Ihnen einen großartigen Urlaub zu bereiten, und wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Lieben jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mögen all Ihre Wünsche in Erfüllung gehen. Das Alba Queen Team, Guest Relations Managerin Ayça Gingir