Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jenny (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für einen rundum gelungen Urlaub!!!!!!

Das Hotel ist sehr modern und schick. Top gepflegt, sowohl im Hotel als auch der Außenbereich. Ruhig gelegen und dennoch Dolmosch-Anbindung direkt vorm Hotel und fußläufig Einkaufmöglichkeiten vorhanden. Essen War super sowohl Vielfalt als auch Qualität. Laut Beschreibung soll es zum Strand weit sein, jedoch haben wir ca. 3 Minuten zu Strand benötigt. Gern auch mit einem Zwischenstopp, an der wunderschönen Snackbar. Gut ausgebautes WLAN-Netz, teilweise bis zum Pool und der Snackbar. Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung, speziell ist zu ELVIS sehr positiv zuerwähnen. Preis-Leistungs-Verhältnis passt.

• Eines der besten Hotelzimmer, welches wir je hatten (waren bereits in 5 veschieden türkisches Hotels). Sher gepflegt, super modern. Klimanlage hat 1a funktioniert. Seitlicher Meerblick war vom nostalgischem Balkon aus gut zu sehen. Wasserkocher im Zimmer vorhanden. Badezimmer völlig ausreichen groß und gepflegt.

• Das Hauptrestaurante war sehr gemütlich und modern. Die Qualität und Quantität der Speisen hat nichts zu Wünschen übrig gelassen. Sauberekeit und Hygiene im Restaurante war sehr gut. Trinkgelder und Preise waren wie üblich in der Turkei.

• Freundlichkeit wird groß geschrieben im Hotel. Fremdsprachenkenntnisse sind zufriedenstellend, da jegliches Personal auf Deutsch und Englisch mit uns gesprochen hatten. Zimmerreinigung war einwandfrei. Zusatzleistungen haben wir nicht genutzt, jedoch war es ein genuss den Animateuren, speziell im Miniclub, zuzusehen.

• Entfernung zum Strand: ca. 3-5 min. Laufweg Flughafen: jenach Hotelzwischenstopps ca. 1 Stunde zum nächsten Ort: ca. 10. min. im Minibus bis Side Altstadt ca. 15-20 min. Bushaltestelle direkt vorm Hotel, sehr gut zentral gelegen

Die Freizeitangebote waren gut, vorallem der Kinderclub. Strand/Pool Bereich war sauber. Es gab während unserer Urlaubszeit ausreichen Liegestühle. Sonnenschirme wurden auf Bedarf zusätzlich zur Verfügung gestellt. Duschen sind auch ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise