Ein zentral gelegenes Hotel, super nettes Personal, Essen sehr gut. Zum Strand nicht weit. Wasser ständig zur Verfügung.
Alles vorhanden! Entertainment überschaubar.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und uns mit der Höchstbewertung von 6.0/6 ausgezeichnet haben. Besonders freut es uns, dass Sie unsere zentrale Lage, die Nähe zum Strand sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams so positiv hervorheben konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen nicht nur einen komfortablen Aufenthalt, sondern auch eine herzliche und entspannte Urlaubsatmosphäre zu bieten, in der man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Auch Ihr Lob für unser abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Essen bedeutet uns sehr viel. Unsere Küchen- und Serviceteams arbeiten täglich mit großer Leidenschaft daran, unseren Gästen kulinarische Vielfalt und frische Spezialitäten anzubieten. Dass dies von unseren Gästen geschätzt wird, motiviert uns umso mehr. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die ständige Verfügbarkeit von Wasser und die allgemeine Ausstattung unseres Hauses positiv aufgefallen sind. Gerade solche kleinen, aber wichtigen Details tragen dazu bei, den Urlaub noch angenehmer und entspannter zu gestalten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des Entertainments. Unser Hotel legt bewusst großen Wert auf eine angenehme und ausgewogene Atmosphäre, damit sowohl Gäste, die Ruhe und Erholung suchen, als auch Gäste, die Unterhaltung genießen möchten, ihren Urlaub bestmöglich verbringen können. Gleichzeitig arbeiten wir kontinuierlich daran, unser Angebot weiterzuentwickeln und noch abwechslungsreicher zu gestalten. Ihre Worte „Jederzeit gerne wieder“ sind für uns das schönste Kompliment und die beste Motivation. Genau das ist unser Anspruch: Ein Urlaubserlebnis zu schaffen, das unseren Gästen in positiver Erinnerung bleibt und Lust auf ein Wiedersehen macht. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder unvergessliche Urlaubstage am Meer bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin