Unseren ersten Urlaub in der Türkei haben wir im Alba Queen verbracht. Wir waren voll zufrieden! Das Essen war hervorragend gut, genügend Auswahl für die Großen und Kleinen. Das Personal war sehr freundlich. Ein großes Lob geht an Kaya vom Kinderclub! Meine Jungs hatten sehr viel Spaß mit ihm, am Abend in der Kinderdisco oder am Nachmittag, wenn wir (Eltern) mal zwei Stunden ohne Kids genießen wollten. Kellner Sedat macht seine Arbeit wirklich mit Liebe. Er stellt frische Blumen an den Esstisch, ist freundlich, man merkt er macht seine Arbeit gerne. Auch alle anderen Kellner und das Personal von der Küche sind sehr freundlich. Ich konnte mich mit Deutsch und Englisch sehr gut verständigen. Sogar meine Kids mit 5 u 7 Jahre konnten sich alleine Essen holen und somit auch gut verständigen. Zimmer schön! Pool wunderschön! Strand mega, Fußweg 2 Minuten! Veranstaltungen wirklich super! Das einzige was nicht so gut schmeckt sind die Cocktails 😉, dafür schmeckt das Bier und der Rest gut!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Maria |
Hallo liebe Maria, wir freuen uns sehr, dass Sie sich in der Pandemie für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank für das in uns gesetzte Vertrauen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort für einen rundum schönen und erholsamen Urlaub ist. Ihre Verbesserungsvorschlaege werden von uns im Detail bewertet und natürlich werden wir entsprechend schauen, in welchen Bereichen wir etwas optimieren können. Es waere schön, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürften. Wir wünschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Herzliche Grüsse Alba Queen Hotelmanagement