Ich war mit meinem Sohn und seiner Oma für eine Woche da und kann es definitiv einfach nur weiterempfehlen. Das Hotel und der Strand sind sehr gepflegt und sauber (leider gibt es Gäste die scheinbar nicht wissen wie ein Mülleimer aussieht und ihre Becher o.ä. auf Büsche/Hecken legen und auf die Bänke stellen --Mülleimer gibt's im Abstand von ca 30m)-- Das Personal an sämtlichen Bars/Restaurants usw. ist super freundlich und sehr aufmerksam. Für uns ein wunderschöner Urlaub gewesen.
Wir hatten ein Superior+ Zimmer ohne Schnickschnack, also einem Doppelbett und 2 Einzelbetten die als Hochbett gebaut waren. DB und HB durch eine Wand quasi abgetrennt. Es hatte einen Fernseher, Klimaanlage (haben beides nicht genutzt deshalb hab ich keine Infos darüber), MiniBar inkl. wird 1x täglich aufgefüllt, Badezimmer mit Badewanne, Föhn und einem Telefon 😅😅 und einem relativ großen Balkon.
Bei jedem Essen ist für jeden was dabei, alles frisch zubereitet und wirklich NIE leer.. Auswahl ohne Ende..
Das Personal wie schon geschrieben, echt super.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca 50 Minuten gedauert, wobei wir der letzte Stop waren. Der Markt/Bazar in Manavgat ist in ca 25min zu erreichen aber seeehr voll und überlaufen. In ca 5 min erreicht man zu Fuß das ShoppingCenter aus'm Ort und es gibt alles was das Herz begehrt.. (aber vergesst das Handeln nicht.. 😅)
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Maja, Fiete und Ulli |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Sohn und seiner Oma einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen können. Besonders freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit im Hotel sowie am Strand, dem freundlichen und aufmerksamen Personal, der Zimmerausstattung und unserem gastronomischen Angebot so zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation – vielen Dank dafür! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Assistentin der Gästebetreuung