- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Alba Queen Hotel. Das Essen und der Service waren sehr gut. Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals sehr herzlich bei unserem Zimmermädchen Fatma bedanken, sie war sehr freundlich und hilfsbereit und lies keinen unserer Wünsche offen. Vielen Dank liebe Fatma. Das Zimmer war immer tip top in Ordnung. Desweiteren gilt unser Dank Filiz im Servicebereich (Restaurant/Bar). Sie war sehr aufmerksam, hatte immer eine kleine Überraschung für unsere Tochter parat , war stets freundlich und höflich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden sicher wieder kommen. Vielen Dank liebe Filiz.! Du hast sehr viel dazu beigetragen das unsere Urlaub unvergessen bleibt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ronald |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Lieber Ronald, herzlichen Dank für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Alba Queen Hotel genossen haben. Ihr Lob an Fatma und Filiz leiten wir weiter. Es motiviert uns sehr zu wissen, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder begrüssen zu dürften. Herzliche Grüsse Jenny Deval Guest Relation Manager