Alba Queen einfach ein tolles Hotel., wo fühlt man sich wie zu Hause. Gute Lage. Gute Personal. Tolle Essen. Super Strand. Im Hotel gieb es Spa sauber und ganz toll. An Osman grosses Lob.. Gieb es Frisör Ibrahim. Macht einfach Super 👍 schneidet, Strähnen., bin immer sehr zufrieden und würde weiterempfehlen. Einfach ausprobieren, wenn ihr grade bei Alba Queen Urlaub machen 😄😉. Gib es noch eine Gold Geschäft, Nabil sehr freundlich und kann ganz gut beraten.👌. WLAN funktioniert gut überall.
In die Jahre gekommen, aber sauber.
Essen lecker. Jeder findet was. Finde ganz toll dass gab's traditionelle Küche. An Sabi grosses Lob 👍und natürlich an die alle andere miterbeiter.
Personal bemüht sich sehr.Muhamed, Gulsüm, Ulasch, Ali, Hamdi , eigentlich an ganze Personal grosses Danke. Danke an Manager Cihat., kümmert sich sehr gut um die Gäste. Egal welche Angelegenheit, wird es gekümmert. Danke.
Top 👍. Rechts und links , gibt es einkauf Möglichkeiten. Gute Verbindung mit dem Dolmusch nach Side oder Manavgat.
Wir waren grösse Zeit am dem Strand.😉 Spazieren Richtung Kümkoy oder Side.😄
|---|---|
| Vorname: | Svetlana |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
**Sehr geehrter Gast,** herzlichen Dank für Ihre warmen, ausführlichen und äußerst wertschätzenden Worte. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns im Alba Queen **wie zu Hause** fühlen – genau dieses Gefühl möchten wir all unseren Gästen vermitteln. Ihr großes Lob an unser gesamtes Team bedeutet uns sehr viel. Ein herzliches Dankeschön geben wir gern weiter an **Muhamed, Gülsüm, Ulaş, Ali, Hamdi** sowie an das komplette Serviceteam. Auch Ihr positives Feedback über unser Restaurantteam, besonders über **Sabri**, nehmen wir mit großer Freude entgegen. Es ist schön, dass Ihnen unsere leckere, vielfältige und auch traditionelle Küche so gut gefallen hat. ### **Zimmer & Sauberkeit** Wir danken Ihnen für Ihre objektive Einschätzung. Trotz der älteren Ausstattung freut es uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Housekeepings positiv hervorheben. ### **Lage & Umgebung** Unsere Lage wird von vielen Gästen geschätzt – mit Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe und der schnellen Verbindung mit dem Dolmuş nach Side oder Manavgat. Schön, dass dies auch für Sie ein Vorteil war. ### **Strand & Aktivitäten** Dass Sie die meiste Zeit am Strand verbracht haben und Spaziergänge Richtung Kumköy oder Side genießen konnten, freut uns sehr. Unser breiter, feiner Sandstrand zählt zu den beliebtesten Bereichen unseres Hauses. ### **Spa, Friseur & Geschäfte im Hotel** Vielen Dank auch für Ihr Lob an **Osman** aus dem Spa – er wird sich über Ihr Kompliment sehr freuen. Unser Friseur **Ibrahim** ist ebenfalls bekannt für seine hohe Professionalität, und es motiviert uns, dass Sie so zufrieden mit seiner Arbeit sind. Auch **Nabil** aus dem Gold Shop wird sich über Ihre netten Worte sehr freuen. ### **WLAN & Komfort** Es ist großartig zu hören, dass Sie auch mit dem WLAN im gesamten Hotel zufrieden waren. --- Ihre liebevollen und detaillierten Rückmeldungen zeigen uns, dass unser täglicher Einsatz Wirkung zeigt. Wir danken Ihnen von Herzen dafür und hoffen sehr, Sie bald wieder im Alba Queen begrüßen zu dürfen – Ihr Zuhause am Meer. **Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin**