Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und umfangreiches Essen. Was sehr wichtig ist , ist das nette Personal an der Rezeption die Frau Hacer und die Frau Ayse.
Sehr sauber und komfortabel
Sehr nette Kellner. Sehr schnell und fleißig. Sehr viel Auswahl an Essen.
Sehr nettes Personal, überhaupt die Damen an der Rezeption: die Frau Hacer und Ayse. Dann noch die netten Mitarbeiter Tunahan, Samet und Selman. Sie waren rund um die Uhr sehr hilfsbereit.
Direkt am Strand. Einfach toll.
jeden Tag Animationen. Herr Mehmet sehr lustig und einfallsreich
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Deniz |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Zur Lage Unsere direkte Strandlage ist in der Tat ein großes Highlight – wir freuen uns sehr, dass Sie dies als „einfach toll“ empfunden haben. Die Kombination aus Meerblick, Ruhe und Erreichbarkeit macht unser Hotel zu einem perfekten Urlaubsort. Zur Zimmerbewertung Sauberkeit und Komfort stehen bei uns an oberster Stelle – schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer so wohlgefühlt haben. Zum Service Wir werden Ihre lieben Worte mit großer Freude weitergeben. Es macht uns stolz, dass unser Team rund um die Uhr für Ihre Zufriedenheit gesorgt hat. Zur Gastronomie Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung unseres gastronomischen Angebots. Die Vielfalt, Frische und Qualität unserer Speisen sind uns besonders wichtig. Es freut uns, dass auch unsere freundlichen und fleißigen Kellner bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Zu Sport & Unterhaltung Schön, dass Ihnen unser tägliches Animationsprogramm gefallen hat. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre netten Worte über Herrn Mehmet – seine Kreativität und gute Laune machen unsere Aktivitäten besonders lebendig. Zum Gesamteindruck Ihre durchgehend positiven Bewertungen sind für uns ein großes Lob und gleichzeitig eine starke Motivation. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten – umso schöner, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit einem Service, der von Herzen kommt. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Assistentin der Gästebetreuung