Preisleistung unschlagbar. Es gibt sicherlich bessere Hotels hier in der Türkei. Kosten aber auch ne Ecke mehr. Obwohl das Hotel erst 13 Jahre alt, müsste mal renoviert werden. Alles in allem aber eine klare weiterempfehlung
Zimmer sind groß und geräumig. Familienzimmer haben 2 unabhängige Zimmer mit Tür. Jedes nen eigenen TV sowie Minibar. Allerdings sind die Zimmer langsam in die Jahre gekommen und könnten man renoviert. Gerade das Bad mit begehbarer Badewanne ist schon etwas Oldscool, mit kleinen Kindern aber vielleicht auch sinnvoll. Fernsehprogramm ist gut, aber teilweise mit schlechtem Bild. Darum auch 2 Sterne weniger
Das Essen im Restaurant war, auch Corona geschuldet, eher nicht so dolle. Man wurde satt, aber das war es leider auch schon. Da wir 2018 schon mal hier waren haben wir tatsächlich einen direkten vergleich. Auch war das benehmen einiger Miturlauber (Östlich der Deutschen Grenze) unterste Schublade auch dem Personal gegenüber.
Der Service ist TOP. Bei Ankunft gefiel uns das Zimmer nicht, und sofort wurde uns ein anderes präsentiert, welches wir auch genommen haben. Alle im Service sind sehr sehr freundlich. Hauptrestaurant. Trotz der Coronaauflagen sind alle super drauf. Gerade das Engagement von Sonay und Inci sind bemerkenswert. Trotz Stress und Maske haben sie ein Lächeln übrig und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Pool und Strandbar. Die Snacks wie Burger, Pizza und Co sind so lecker das man sich den Weg ins Restaurant zur Mittagszeit sparen kann. Elvis (ja er lebt), Ibrahim und Hamide sorgten immer für das passende Getränk ohne das man bestellen musste. Nach 2 Tagen hatten die unsere Getränkewünsche auf dem Schirm. Danke für den tollen Service Ihr 5...
Das Hotel ist ca 30 min von Antalya entfernt, uns somit schnell zu erreichen. Die Lage an sich ist wirklich schön. Direkte Strandlage mit Grünfläche zur Abgrenzung.
Alle Animateuere waren da.... Würden auch gerne. Dürfen aber nicht. Coronaauflage. Da wir das Angebot aus 2018 kennen, volle Sterne
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Alex |
Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayça Gingir Gastebetreuung Manager