Tolles Hotel-fast am Strand - leckeres Essen- schöne Zimmer- Einkaufsgelegenheiten in der Nähe- wir waren sehr zufrieden
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Internet fiel aus - mobile Daten genutzt
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt einen so angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns, dass Sie unsere Lage in Strandnähe, die Qualität unserer Speisen, unsere komfortablen Zimmer sowie die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung hervorheben. Genau diese Kombination macht unser Hotel für viele Gäste zu einem idealen Urlaubsort – sowohl für Erholung als auch für kleine Entdeckungstouren. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Internet möchten wir uns kurz erklären: Der vorübergehende Ausfall lag nicht an unserem Hotel, sondern war auf externe Infrastrukturarbeiten zurückzuführen. Leider kam es dadurch kurzfristig zu Einschränkungen, die außerhalb unseres Einflussbereiches lagen. Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis und danken Ihnen für Ihre Geduld. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch genießen konnten und insgesamt sehr zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und zugleich Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin