Das Zimmer war Mega, das Personal sehr zuvorkommend und hat alle Wünsche erfüllt. Das Essen hätte zur Mittagszeit im Hauptrestaurant eine größere Auswahl sein können. Für Familie sehr gut geeignet. Ahmet als Animateur hat sehr viel Spass gemacht und für Fragen immer offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
**Sehr geehrter Gast,** herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat und dass unser Personal Ihre Wünsche stets erfüllen konnte. Unser Team legt großen Wert darauf, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten – schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zum Mittagsangebot. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und werden sie gerne an unser Küchenteam weiterleiten, um unser Buffet künftig noch vielfältiger zu gestalten. Dass Sie unser Hotel als besonders familienfreundlich empfunden haben, erfüllt uns mit Stolz – denn es ist unser Ziel, dass sich große und kleine Gäste gleichermaßen wohlfühlen. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unseren Animateur Ahmet! Es ist schön zu hören, dass er mit seiner positiven Art und Energie zu Ihrem gelungenen Urlaub beigetragen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im **Alba Queen Hotel** begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Momente direkt am Meer. **Mit freundlichen Grüßen** **Sevda Orhan** *Guest Relations Managerin*