Strunz (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit freundlichen Personal

Für Familien super geeignet. Schöne große Poolanlage mit Wasserrutschen und Babypool . Badezimmer leider etwas in die Jahre gekommen und ein bisschen klein , aber ausreichend!!!

• Leider nur vier Sterne , da Zimmer ebenfalls wie Badezimmer ganz schön in die Jahre gekommen!!!!

• Eine riesige Auswahl an Gerichten , von Suppe , Aufläufen und verschiedenen Fisch und Fleischgerichten . Ein riesiges Salat , Obst und Nachtischbuffet! Frühstücksbuffet ebenfalls eine große Auswahl an allem was das Herz begehrt .

• Service super . Personal (deutschsprachig) hat sich umgehend um Beschwerden gekümmert.

Super Animationsteam

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Strunz

Sehr geehrter Gast Strunz, Sie sind unsere wunderbaren und sehr geschätzten Gäste. Wir freuen uns sehr und bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Als Alba Queen Familie werden wir Ihnen weiterhin den bestmöglichen Service bieten und Ihnen mit unseren großartigen Annehmlichkeiten einen unvergesslichen Urlaub bereiten. Jeden Tag bereichern wir Ihren Urlaub mit köstlichen Speisen, die von unseren Meistern in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen zubereitet werden. Unser reichhaltiges Menü der nahöstlichen Küche bieten wir Ihnen kostenlos an. Unser Asia À-la-carte-Restaurant mit einem üppigen Menü und unser Fisch À-la-carte-Restaurant mit einem vielfältigen Menü aus Meeresfrüchten sind ebenfalls für Sie da. Tagsüber verwöhnen wir Sie an unserer Poolbar mit herrlichen Pizzen, Hamburgern und Cheeseburgern. In unserem Hauptrestaurant bieten wir Ihnen zu jeder Zeit Frühstück, Mittagessen, Abendessen und sogar Mitternachtssnacks an, um Ihren Urlaub noch angenehmer zu gestalten. Als Alba Queen Familie möchten wir besonders betonen, wie sehr wir Sie schätzen und freuen uns unglaublich über unsere mit Ihnen wachsende Familie. Wir wünschen uns von Herzen, Sie und Ihre Lieben immer wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mögen alle Ihre Wünsche in Erfüllung gehen. Mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuungsmanagerin Ayça Gingir

Offizielle Hotel Homepage