Uns hat es gut gefallen für eine Woche Urlaub
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir sind 17 Uhr im Hotel angekommen. Hatten ein Zimmer in der 1. Etage bekommen, obwohl wir Zimmer mit Meerblick gebucht hatten. Auf Anfrage, ob es möglich ist, dass Zimmer zu wechseln, war das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hat uns ein Zimmer in der 3. Etage versorgt. Die Größe des Zimmers für 3 Personen völlig ausreichend.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war im großen und ganzen abwechslungsreich, obwohl die Beilagen wie Reis, Nudeln, Kartoffelbrei und Brokkoli jeden Abend gleich waren. Ansonsten gab es jeden Abend verschiedene Fleischsorten, sowie Fisch und Pizza.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal ist sehr freundlich, egal ob im Restaurant, Pool oder Beach Bar.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Das Belegen der Liegen mit Handtüchern schon am frühen Morgen geht gar nicht. Schade.
Nur erwartete Kosten
- Nein
WLan auf den Zimmern kostet für eine Woche 15,-€. Wenn man das nicht möchte, dann gibt es freies WLan im ganzen Hotel, außer im Zimmer. Und für den Safe zahlt man für eine Woche 14,-€
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Anja |
Hallo liebe Anja, Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an unserem Hotel und Ihre Empfehlung, die Sie auch in diesen wertvollen Kommentaren geteilt haben. Unser Empfangsteam am Eingang des Hotels kümmert sich darum, dass Sie Ihren Check-in reibungslos durchführen können und Ihnen Ihr Zimmer in der gewünschten Kategorie zuweisen. Sollten unsere Gäste eine Änderung in der Zimmerkategorie wünschen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, sofern die Verfügbarkeit es zulässt. Sie sind unsere Familie, dank Ihnen sind wir zu einer großen Familie geworden, und das erfüllt uns mit Stolz. Wir bemühen uns täglich, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, denn Ihr Glück ist das Wichtigste für uns. Wir senden Ihnen liebe Grüße vom Alba Queen Team und hoffen, dass Sie uns auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder wählen werden. Möge das Glück immer auf Ihrer Seite sein. Mit freundlichen Grüßen, Ayça Gingir Leiter für Gästebetreuung