Ich war 10 Tage im Alba Queen Hotel und es hat mir sehr gut gefallen. Das Hotel ist sauber, modern und gut organisiert. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, der Strand ist nah und gepflegt, auch der Poolbereich war super zum Entspannen. Animationsteam war sehr gut besonders Ahmet, er hat uns sehr geholfen. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme gerne wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
**Sehr geehrter Gast,** Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie während Ihres 10-tägigen Aufenthalts im **Alba Queen Hotel** eine so schöne Zeit hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit der **Sauberkeit, dem modernen Ambiente und der guten Organisation** unseres Hauses zufrieden waren. Unser gesamtes Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen, komfortablen und sorglosen Aufenthalt zu bieten. Auch Ihr Lob über unser **abwechslungsreiches und leckeres Essen** freut uns sehr – unser Küchenteam arbeitet mit viel Leidenschaft, um täglich frische und vielfältige Speisen für jeden Geschmack anzubieten. Dass Ihnen außerdem unser **Strand** und der **Poolbereich** so gut gefallen haben, erfüllt uns mit Freude – hier möchten wir unseren Gästen die perfekte Kombination aus Erholung und Urlaubsgenuss bieten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unser **Animationsteam**, insbesondere über **Ahmet**. Er wird sich sehr über Ihr Lob freuen! Unser Animationsteam bemüht sich stets, mit guter Laune und Herzlichkeit unvergessliche Momente zu schaffen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt im Alba Queen Hotel. **Mit freundlichen Grüßen** **Sevda Orhan** **Guest Relations Managerin**