Wir waren mit unserer 7jährigen Tochter für 10 Tage im Alba Queen und sind begeistert. Es ist zwar nicht mehr das neueste Hotel aber top gepflegt und sauber. Das Personal war mega! Besonders die Kellner Mustafa und Mahmut sind dabei hervorzuheben! Der Pool und die Strandnähe machen es zu einer perfekten Erholungsanlage mit den Kindern. Auch die beiden Mädels im Kidsclub machen einen mega Job und kümmern sich so herzlich um die Kids, zudem runden sie den Tag mit der Kinderdisco perfekt ab. Unsere Reinigungskraft war auch mega freundlich und hat immer darauf geachtet, dass wir alles haben auxh wenn wir keine Reinigung gewünscht hatten. Ich könnte noch zig weitere tolle Dinge aufzählen. Einzig negatives: Ayce von der Rezeption war so unfreundlich zu uns. Das bereits beim Check-in. Sie passt so gar nicht zum Rest des Personals, welches top war.
Sauber und ausreichend groß. Denke alle mit Balkon. Klimatisiert. Hat vollkommen gepasst. Reinigung war überragend! Großes Lob an die Reinigungskraft vom Haus 3, 3. Stock
Essen war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Es immer mehr als genug da und es gab jeden Tag ein anderes Highlight! Vorallem für die Kids war immer was da.
Service war unglaublich gut! Danke Mustafa und Mahmut!
Wir waren ca eine Stunde vom Flughafen bis zum hotel unterwegs, was ich völlig in Ordnung finde. In der Nähe des hotels gibt es einen türkischen Markt.
Viele Ausflugsmöglichkeiten. Aber das Hotel und die Animation im Haus ist so gut, dass man eigentlich nichts braucht
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Swen |