Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Überwiegend deutsche Gäste. Sehr freundliches Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es ist zwar nicht mehr das neuste Hotel aber gut in Schuss gehalten. Sehr gründlicher Zimmerservice. Zwei sehr große, über einen kleinen Flur verbundene Zimmer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr große Auswahl und auch immer wieder wechselnde Gerichte. Bei 10 Tagen Aufenthalt bleibt es aber auch nicht aus, dass sich etwas wiederholt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Überall sehr freundlich, in allen Restaurants, Bars und der Rezeption.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir hatten einen Mietwagen und waren damit sehr flexibel. Gute Anbindung nach Antalya, Alanya, Side aber auch nach Aspendos und den Tazi Canyon.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Volker |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Freundlichkeit unseres Personals sowie dem Zimmerservice zufrieden waren. Schön, dass Ihnen auch die großzügigen Zimmer gefallen haben und Sie unser abwechslungsreiches gastronomisches Angebot positiv hervorheben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Assistentin der Gästebetreuung