Serkan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top urlaub

Die Anlage ist sehr sauber , das Essen vielfältig und sehr lecker, Pool sehr sauber!!! Die Animation war sehr familiär und sehr lustig!! Vor allem die kübra und pinar sehr liebe Mädchen .. die Kellner sehr zuvorkommend und lieb!! wir kommen definitiv wieder und das öfters.. Preis-Leistung ist super.!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Es wird nie langweilig, viel Entertainment.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und viele positive Eindrücke mit nach Hause nehmen. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage, die Vielfalt und Qualität unseres Essens sowie den gepflegten Poolbereich so positiv hervorheben. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen stets eine saubere, angenehme und erholsame Umgebung zu bieten, in der sie ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Ein ganz herzliches Dankeschön auch für Ihr großes Lob an unser Personal. Dass Sie unsere Kellner als sehr zuvorkommend und freundlich erlebt haben, erfüllt uns mit großem Stolz. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit viel Engagement daran, unseren Gästen einen herzlichen und aufmerksamen Service zu bieten. Ebenso freut es uns sehr, dass Ihnen unser Animationsteam so gut gefallen hat und Sie die familiäre und lustige Atmosphäre genießen konnten. Besonders Ihr Lob an Kübra und Pınar geben wir sehr gerne weiter. Unser Animationsteam ist stets bemüht, mit viel Energie und Herzlichkeit für Unterhaltung und unvergessliche Urlaubsmomente zu sorgen. Auch Ihre Rückmeldung zu unseren vielfältigen Aktivitäten freut uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass bei uns keine Langeweile aufkommt und wir Ihnen ein abwechslungsreiches Entertainment-Programm bieten konnten. Dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als super bewerten und bereits ankündigen, wiederzukommen – sogar mehrfach – ist für uns die schönste Bestätigung und Motivation zugleich. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen ebenso schönen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage