Valentina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Gut

Das Hotel an sich ist wirklich sehr schön. Sowohl das Personal im Hotel, als auch das Animationsteam sind wirklich sehr nett und zuvorkommend.

• Schön, sauber, aber zu klein.

• Die Gastronomie war wirklich mega. Besonders der Erkan Ceylan war super, der uns immer super nett empfangen hat und ebenso auch immer zuvorkommend war. Schöne Grüße von dem Peter an ihn, er fand es wirklich super!;)

• Sehr nettes Personal.

• Wir sind nicht mal Stunde unterwegs gewesen

Die Freizeitangebote waren echt ein Traum. Zum einen das allgemeine Animationsprogramm mit Aleksandra und ihrem Team, dass sich immer angestrengt hat, das beste aus jedem einzelnen Tag zu machen. Die Programme mit den Sportangeboten und die abendlichen Shows etc. waren wirklich super. Ebenso gab es dort eine Tischtennisplatte die man einfach so benutzen konnte, eine Dartscheibe wo mehrmals in der Woche Dart gespielt werden durfte und die Rutschen am Pool, die sowohl von den Kindern, als auch von Erwachsenen benutzt werden konnte. Alles in allem, war das Animationsprogramm eines der Highlights unseres Urlaubes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Valentina

Lieber Gast, Alles Alba Queen Im Namen des Teams danke ich Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub zu einer angenehmen Erinnerung geworden ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen grüssen Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage