Peter (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Türkische Riveria mit direktem Strand Zugang

Gut

Sehr schönes und sauberes Hotel. Ein großer Empfangsbereich mit sehr netten Angestellten. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und macht einen tollen Eindruck

• Sehr sehr sauber. Die Putzfrauen geben sich totale Mühe. Mal bekommt man einen Schwan aus Handtüchern mal mit den schlafklamotten Herzen geformt. Das Zimmer war ein Familienzimmer, dieses war mit einer Tür getrennt zum Schlafbereich der Kinder. Ein kleines Nettes Bad mit Dusche WC und Handwaschbecken. Ein Kleiner Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Das einzig negative hier war die viel zu harte Matratze. Dieses habe ich leider nicht vom Rücken vertragen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Von Türkisch über russisch über deutschem essen. Es war immer für jemanden etwas dabei. Frische salate zum Mittag unf zu abend. Verschiedene Sorten an Fleisch ob Lamm, Truthahn, Rind, oder Geflügel.

• Das Personal war immer total freundlich, hat sobald man ein Problem hatte immer geholfen und sich auch zeit für Probleme genommen.

• Von Antalya aus brauch man ca 55 Minuten mit dem Bus. Möchte man in die nächste Stadt, z.b. Side oder Manavgat kann man einfach in einen Bus einsteigen. Pro Person zahlt man hier gerade einmal 2 Euro und ist innerhalb von 10 bis 15 Minuten in Side.

Das Animationsteam war sehr freundlich und konnte bis zu 3 sprachen. Man konnte sich mit jedem gut unterhalten. Sie haben immer probiert Stimmung zu verbreiten und die Leute mit ein zu binden. Das Abendprogramm hatte jede Woche gewechselt. Für die kleinsten Gäste gab es jeden Abend um 20:30 eine Kinderdisco. Diese wurde mit sehr viel Hingabe und spaß für die kleinsten gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre positiven Worte bedeuten unserem gesamten Team sehr viel! **Empfang & Service** Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Empfangsbereich als großzügig und einladend empfunden haben und unser Personal Sie herzlich willkommen geheißen hat. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind für uns essenzielle Bestandteile eines gelungenen Urlaubs. **Zimmer** Ihre Beschreibung unseres Familienzimmers freut uns besonders. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und ein liebevoll gepflegtes Ambiente – wie schön, dass unsere Reinigungskräfte mit kleinen Details wie Handtuchfiguren Ihren Tag verschönern konnten. Ihre Anmerkung zur Matratze nehmen wir sehr ernst und werden diese prüfen, um unseren Gästen auch in dieser Hinsicht mehr Komfort zu bieten. **Lage & Erreichbarkeit** Vielen Dank für Ihre hilfreichen Tipps zur Umgebung. Unsere gute Anbindung an Side und Manavgat ist für viele Gäste ein Pluspunkt – wir freuen uns, dass Sie davon profitieren konnten. **Gastronomie** Es ist toll zu hören, dass unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat. Unser Küchenteam freut sich sehr über Ihr Lob – besonders über die Vielfalt an internationalen Speisen, die Sie hervorgehoben haben. **Animation & Unterhaltung** Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Animationsteam. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich Gäste aller Altersgruppen bei uns wohlfühlen. Besonders freut uns, dass die Kinderdisco bei den kleinen Gästen gut angekommen ist – mit Spaß, Energie und Herz gestaltet. **Gesamteindruck** Dass Sie unser Hotel als sehr schön und sauber erlebt haben und sich in unserer gepflegten Außenanlage wohlgefühlt haben, macht uns stolz. Genau solche Rückmeldungen bestärken uns darin, unseren hohen Qualitätsanspruch weiterhin mit Leidenschaft zu verfolgen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere schöne Urlaubsmomente mit herzlicher Atmosphäre, liebevollen Details und bestem Service. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage