Martin (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Überdurchschnittliches Hotel mit ausgezeichnetem Service

Das Hotel hat meine Erwartungen weit übertroffen. Es fing an beim Empfang ging weiter zum Zimmer, Verpflegung und Animation....3 Daumen hoch

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Alles super, ein paar m/2 könnten nicht schaden aber das ist jammern auf hohem Niveau

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ich bin super zufrieden.

• Deutschkenntnisse

• Ja

Sehr gut ,Dolmus vor der Haustür

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragenden Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen – vom Empfang über die Zimmer, die Verpflegung bis hin zur Animation – übertreffen konnten. Ihr begeistertes Feedback ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir danken Ihnen besonders für Ihre lobenden Worte zum Service unseres Teams. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Engagement sind zentrale Werte für uns, und es freut uns außerordentlich, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Ebenso schön ist es, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat und dass Sie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen schätzen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unseren Animationsteam-Mitglied Lukas, der das Dart-Spiel stets mit großer Begeisterung gestaltet hat. Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass unsere Animation den Gästen Freude bereitet und den Aufenthalt unvergesslich macht. Auch Ihre Anmerkung zur Lage des Hotels und der bequemen Anbindung mit dem Dolmus freuen uns sehr. Eine gute Erreichbarkeit kombiniert mit der Ruhe unseres Hauses sorgt für eine ideale Balance zwischen Erholung und Ausflügen in die Umgebung. Ihre rundum positive Bewertung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage