Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Mirko (61-65)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche
War okay aber einmal reicht im Alba Queen

Hotel in die Jahre gekommen müsste mal renoviert werden War schon in sehr vielen 5 Sterne Hotels aber hatte noch keins mit Badewanne als Dusche

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Mirko

**Sehr geehrter Gast,** vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Qualität und unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Es tut uns leid zu hören, dass die Ausstattung Ihres Zimmers nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass moderne Bäder für viele Gäste ein wichtiger Wohlfühlfaktor sind. Bitte seien Sie versichert, dass Renovierungs- und Modernisierungsarbeiten bereits in unserer Planung berücksichtigt sind, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort zu bieten. Trotzdem freut es uns, dass Sie unser Hotel insgesamt als 5-Sterne-Haus wahrgenommen haben und wir hoffen, dass Sie in anderen Bereichen – wie Service, Gastronomie oder Lage – positive Eindrücke gewinnen konnten. Unser Team arbeitet mit viel Engagement und Leidenschaft daran, jedem Gast einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen – vielleicht bereits in einem unserer modernisierten Zimmer – um Sie erneut von unserer herzlichen Gastfreundschaft zu überzeugen. **Mit freundlichen Grüßen** **Sevda Orhan** *Guest Relations Managerin*