Also es ist wie immer super wir sind seit Jahren Stammgäste. Es ist ein Familienhotel d.h Alt und Jung durchmischt. Natürlich dürften an gewissen Orten ein paar Renovationen sein, aber dies ist nicht dringend Notwendig. Wenn man bedenkt das die Zimmer im Schnitt nach 10 Tagen gewechselt werden.
Es ist wirklich immer sauber geputzt und gebetet, und immer eine klein Figur oder mit Bettwäsche eine Verzierung geformt, Für uns heisst das herzlich willkommen Der
Unser Küchenchef kennt uns natürlich, weil wir Stammgäste sind, Er ist sehr Aufmerksam und geht immer von Tisch zu Tisch und fragt ob alles gut . Wenn etwas nicht stimmt, was Seltenheit ist, reagiert er sofort.
Der Service ist auch wie immer super. Bekannte Gesichter . Auch im Essraum hat Ulaz, der Kellner alle Gäste immer herzlich begrüsst
Die Fahrt zum Hotel war gut und schnell ca 40 Minuten. Wir waren wie immer einmal am Markt in Manavgat, Jeep Safari und ein Landausflug . Einfach super
Für uns nicht so wichtig, da wir hier richtig Urlaub machen
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Robert und Rita |
Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager