Familie Bischoff (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir empfehlen das Alba Queen in vollem Umfang!

Gut

Wir haben die Herbstferien genutzt und eine Woche im Alba queen verbracht. Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr gepflegt .Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig aber geräumig und gut ausgestattet.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet. Alles für einen Urlaub völlig ausreichend. Hir und da wäre eine Renovierung nötig. Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt.Klimaanlage top! WLAN auf den Zimmern begrenzt, ansonsten Aufpreis (man muss doch im Urlaub nicht immer erreichbar sein)

• Wer bei dieser reichhaltigen Auswahl nicht das passende findet....... Täglich wechselnde Hauptgerichte, auch für Kinder. Nachtisch mit frischem Obst, Gebäck und Eis. Getränke rund um die Uhr!

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders das Kellnerpersonal war äußerst bemüht,fleißig und zu Späßen aufgelegt.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert etwa eine Stunde. Ausflüge und Touren werden von verschiedenen Anbietern angeboten, sind aber teilweise sehr teuer. Wir haben den Basar in Manavgat besucht- seheswert!

Großer Wellness Bereich gegen Aufpreis. Wasserrutschen ,tägliche Animation, Schach, Tischtennis. Parasailing usw.am Strand gegen Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024