Simone (46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch in diesem Hotel

Netter, sauberer 80 Jahre Stil. Sehr nettes und kompetentes Personal. Ungefragte Upgrade aufs Zimmer, klimatisiert. Wir kommen gerne wieder

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal an der Rezeption war sehr nett und zuvorkommend. Besonders freundlich war der Kellner „Hamdi“ in der Beach Bar. Außerdem haben wir uns sehr gefreut, Hamdi auch im a la carte Restaurant im Hotel wieder getroffen zu haben.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bereits jetzt Ihrem nächsten Besuch mit Vorfreude entgegenblicken. Genau das ist für uns das schönste Kompliment. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser gesamtes Team, vor allem an unsere Mitarbeiter an der Rezeption sowie an unseren Kollegen Hamdi aus der Beach Bar und dem À-la-carte-Restaurant. Ihre freundlichen Worte geben wir selbstverständlich mit großer Freude weiter. Unser Team bemüht sich täglich darum, unseren Gästen nicht nur guten Service, sondern echte Gastfreundschaft und persönliche Aufmerksamkeit zu bieten. Umso schöner ist es zu erfahren, dass Sie diese Herzlichkeit während Ihres Aufenthalts gespürt haben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen der besondere Charakter und Stil unseres Hauses gefallen haben. Viele unserer Gäste schätzen gerade die einzigartige Atmosphäre unseres Hotels, die klassischen Elemente und das besondere Ambiente, kombiniert mit modernem Komfort und einem gepflegten Erscheinungsbild. Gleichzeitig arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Anlage weiter zu modernisieren und den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern. Dass Sie sich über das kostenfreie Zimmer-Upgrade gefreut haben, freut uns ebenfalls sehr. Wann immer es unsere Verfügbarkeit erlaubt, versuchen wir unseren Gästen kleine besondere Überraschungen und zusätzlichen Komfort zu bieten, um den Urlaub noch angenehmer zu gestalten. Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Kompetenz und Freundlichkeit unseres Personals motiviert uns sehr. Unser Ziel ist es, jedem Gast eine entspannte Urlaubszeit mit persönlichem Service, kulinarischem Genuss und einer wunderschönen Atmosphäre direkt am Strand zu ermöglichen. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage