Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Alles ist sehr sauber. Personal ist super nett und zuvorkommend. Das Buffet hat eine grosse Auswahl und für jeden ist was dabei. Wir gaben uns rundum wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. ☀️☺️❤️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hätte mir gerne als drittes bett kein Zustellbett,sondern ein richtiges bett gewünscht. Das Zimmer ist im allgemeinen sehr sauber gewesen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab eine sehr grosse vielfalt an Essen,so ist für jeden etwas dabei gewesen. Das essen wurde immer direkt nachgeffüllt unf es ist immer schön heiss gewesen.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Pool ist sehr groß gewesen,jedoch ist die Wassertemperatur sehr niedrig gewesen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sehr gepflegt gewesen,ausserdem waren jedes mal genügend liegen frei gewesen.
Beliebte Sportarten
- Fußball
Da es immer viele verschiedene Angebote gab,hatte man immer viel Abwechslung und man konnte viele neue Menschen kennenlernen
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Oliver |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unseren Service, das Essen sowie die Sauberkeit genossen haben. Ihr Feedback bezüglich des Zustellbettes nehmen wir zur Kenntnis und werden es in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Assistentin der Gästebetreuung