Uns hat es sehr gefallen und empfehlen es auf jeden Fall weiter. Alles hat gepasst, das Essen war sehr gut.
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Besonders schön ist es für uns, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und hervorheben, dass „alles gepasst hat“. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln – eine entspannte, angenehme und rundum gelungene Auszeit vom Alltag. Auch Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot freut uns sehr. Unsere Küche legt großen Wert auf Qualität, Frische und Geschmack, um unseren Gästen täglich ein vielfältiges und genussvolles Erlebnis zu bieten. Es ist für uns eine große Motivation zu wissen, dass wir Ihren Geschmack treffen konnten. Unser gesamtes Team arbeitet mit viel Engagement daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen – geprägt von herzlicher Gastfreundschaft, gutem Service und einer angenehmen Atmosphäre. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserem täglichen Einsatz. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder eine ebenso schöne und erholsame Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin