Das Alba Queen macht schon von außen mächtig Eindruck. Das Hotel plus Anlage ist sorgfältig gepflegt. Auch der Strandbereich ist vom Feinsten, so dass unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt wurden.
Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Einfach nur gut. Der Raum war mit allem ausgestattet was man so braucht. Ganz stark der „Wassermann“, der jeden Morgen den Kühlschrank mit Softdrinks füllte.
Das Essen war vorzüglich. Die Köche und Hilfskräfte leisten ganze Arbeit. Hinzu kommt ein perfekter Service.
Optimal!!! Die Servicekräfte sind besonders hervorzuheben. Alle sind mit einem Lächeln bemüht, dem Gast Gutes zu tun. Dem Hitel kann man zu der Belegschaft nur beglückwünschen.
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe. Es lohnt sich, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Einfach genial. In einer knappen Stunde hat man das Hotel erreicht. In unmittelbarer Nähe sind mehrere Basare angesiedelt, in denen man ausgiebig shoppen kann. Ausflüge kann man im Hotel bzw. in fussläufiger Entfernung jederzeit buchen.
Poolanlage war okay. Animation schien bei den Gästen gut anzukommen (wir haben es nicht genutzt). Fitnessbereich wurde ebenfalls nicht in Anspruch genommen, da hier die Möglichkeit bestand, dem umtriebigen Masseur über den Weg zu laufen, der mehrmals am Tag immer mit den selben abgestandenen Phrasen lautstark Werbung betrieb und ordentlich nervte.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Hans |
Hallo liebe Hans, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwarteungen erfüllen konnten und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Es waere eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Alba Queen Hotelmanagement