Desinfektionsständer gleich am Eingang, kurze Wartezeit an der Rezeption, dort eine wirklich sehr freundliche Begrüßung, es wurde gleich vieles erklärt, auch gefragt ob man eine gute Anreise hatte-da kann sich so manches Hotel eine Scheibe von abschneiden. Der Service in den Restaurants war vorbildlich, Getränke wurden recht schnell gebracht, schmutziges Geschirr zügig abgeräumt und vorher auch immer gefragt, ob es weg kann. Die Servicekräfte sind herzlich und liebevoll und kümmern sich ganz besonders um ihre Gäste. Das ist wunderbar!!! Perfekt, zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Unsere TOP-Servicekräfte: Sonay, Inci & Elvis. Vielen Dank! An den Bars wurden wir auch stets freundlich empfangen und es war sehr schön (alte) Gesichter wieder zu sehen. Die Jungs an der Bar machen ihren Job einfach super besonders Serkan & Emre Besonders schön fanden wir die Entspannung im Spa und in der Durchführung der Massagen (auch medizinisch) ist besonders Dilnaz zu empfehlen. Sie hat magische Hände. Wir wurden immer nett begrüßt und gut umsorgt ohne dass es aufdringlich war. Auch am Strand wird einem einiges an Wassersport geboten, was ebenfalls sehr zu empfehlen ist. Die Zimmer Reinigungskräfte sind sehr zuvorkommend und verdienen ein großes Dankeschön. Das Essen fanden wir geschmacklich und qualitativ gut. Diese Lobeshymnen mussten jetzt sein, weil dieses Team mit Sicherheit ein Grund ist, bald wieder zu kommen.
Super sauber
Super
Top
Direkte und ruhige Strandlage
Ausreichend für jeden was vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Peter |