Erholung pur! Toller Ausblick,super Service! Essen, für jeden etwas dabei! Schöne Anlage! Klasse Annimation! Sauber,freundlich und zuvorkommend!
Groß, geräumig, schöner großer Balkon! Wasserkocher, Minikühlschrank, Schlappen alles vorhanden ! Tägliches auffüllen von Kaffee, Tee und Getränken! Großes Doppelbett, Einzelbett und auch ein Tisch mit Sessel waren vorhanden!
Das Hauptrestaurant hatte super Essen, traumhaft dekoriert und alles was man sich denken kann! Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben! Dazu gibt es noch ein Al la Carte Restaurant und ein Fischrestaurant mit Vorbestellung! Tagsüber kann man auch an der Poolbar gut Essen oder an der Strandbar! Alle sehr bemüht und freundlich!
Jeder Wunsch wurde erfüllt! Alle sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Viele Sprachen auch Deutsch.
Direkt am Meer! Unmittelbar an einer Shoppingmeile! Taxi und Bus hält vor der Tür! Markt in circa 10 Min. erreichbar! 50 min vom Flughafen entfernt!
Super Animation, tolle Ideen , gute Shows , Wasserball, Volleyball usw. Abends nach 22.00 Uhr Karaoke, Tanz, Bingo usw. Alle freundlich, nett, zu Späßen aufgelegt! Selbst im Vorbei gehen immer ein nettes Wort! Am Strand, div Anbieter von Jetski usw. Poolanlage hatte 3 Rutschen und noch eine kleine im Babybecken. Die Kinderanimation hat sich viel einfallen lassen , Tshirts bemalen Minidisco usw.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Lutz |
Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager