Michael (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder kommen.

Gut

Sehr sauberes Hotel mit schönem großen Pool und sehr guter Lage zum Strand. Wir haben uns willkommen gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Gutes Essen und grosse Auswahl an Speisen. Wir hatten zu dritt ein schön grosses Zimmer.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, schön gross und der Balkon riesig. Die Betten waren uns viel zu hart und das Zustellbett total weich und durchgelegen.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Wir hätten uns noch mehr typisch türkische Küche gewünscht. Wie zum Beispiel die Vorspeisenpasten oder gefüllte Weinblätter.

• Alle im Service waren sehr nett und zuvorkommend.

• Nur ein kurzer Weg zum Strand und zu vielen Einkaufsmöglichkeiten. Die Strandpromenade Richtung Antalya ist wunderschön zu gehen.

Das Animationsteam war nicht sehr präsent. Es gab leider keine Gymnastik oder Yoga oder irgendetwas in dieser Art. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Schade ist nur dass man die eigenen Poolhandtücher für die Sauna nutzen muss und diese auch erst am nächsten Tag gewechselt bekommt. Und in den Duschen keinerlei Seife vorhanden ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Michael

Hallo lieber Michael, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wieder kommen möchten. Das ehrt uns sehr. Es waere auch für das Alba Queen Team eine Freude, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Alba Queen Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage