Dieses Hotel hat Alles um einen schönen, erholsamen Urlaub zu verbringen. Bin jetzt das zweite Mal Gast gewesen ( 2016 und 2023 ) jeweils im Mai und es war beider Male wunderbar, danke dafür und ja gerne wieder.
Haben ein schönes, großes Zimmer gehabt, mit Meerblick und großer Terrasse. Es war alles vorhanden und für uns auch sehr gemütlich ausgestattet und eingerichtet Da Mobiliar ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Geschlafen heben wir sehr gut, was nicht immer so ist irgendwo im Hotel.
Es war immer eine große, schöne und gute Auswahl. Sehr schön angerichtet und wir haben auch jeden Tag etwas Anderes gegessen. Das Omelett zum Frühstück mit so viel Liebe und Freundlichkeit zubereitet, vielen lieben Dank 😘
Das Personal war einsamer Spitze, sehr freundlich und zuvorkommend. Ja immer freundlich und hilfsbereit und das in jedem Bereich. Zeki ( unserer Kellner) wollten wir nicht müssen, Er wusste immer, was wir gerade gebraucht haben und das immer mit einem Lächeln und guter Laune 😃
Die Anfahrt war , dank mini Bus , angenehm kurz und angenehm. Die Ausflüge die wir gemacht haben zu empfehlen. Man ist auch sehr schnell und preiswert in der Umgebung unterwegs.
Das Animation Team war sehr bemüht und hat auch das Beste gegeben. Tarik und auch Alexandra haben gute Arbeit geleistet. Die anderen Namen kenne ich leider nicht, aber das Gesamte Angebot war gut, auch wenn wir nicht viel davon in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Jolanthe und Klaus |