Die Hotelanlage liegt sehr gut. Es ist gepflegt, nicht neu, aber in einem völlig passablen Zustand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Preis-Leistungsverhältnis. Besonders erwähnenswert ist alles rund um das Essen. Die Mitarbeiter im Service sind in jeder Situation freundlich, zuvorkommend und unglaublich bemüht. Sie haben ein hohes Stresslevel, sicherlich lange Arbeitstage und sind trotzdem super freundlich. Das Essen ist phänomenal, wechselnde Gerichte, eine vielseitige Auswahl, jeder findet etwas, großes Lob an die Küche!!!. Auch die Bars (häufig sehr voll) sind super. Die Poolanlage und Rutschen sind gepflegt, sauber (großes Lob an den netten "Houseman") und der Bademeister ist sehr geduldig und nett. Auch für nur ein Kind wurde die Rutschenzeit verlängert...große Klasse, toller Typ!! Das Hallenbad ist ok, klein aber fein. Insgesamt: Sehr weiterzuempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserer Hotelanlage rundum wohlgefühlt haben und insbesondere das Preis-Leistungs-Verhältnis, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie unser kulinarisches Angebot überzeugen konnten. Ihr Lob an unser Küchenteam, den Service, die Bars sowie an unsere Kollegen aus der Pool- und Reinigungsabteilung geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Wir danken Ihnen auch für Ihre netten Worte über unseren Bademeister – schön, dass Sie den Einsatz unserer Kolleginnen und Kollegen so wahrgenommen und geschätzt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Assistentin der Gästebetreuung