Jetzt, nachdem wir wieder zu Hause sind ein ausführlicher Bericht über unsren Urlaub im Alba Queen im Juli 2021 Die Anreise war mit Sunexpress sehr gut. Es wurde penibel am Check-In in DUS darauf geachtet, dass alle erforderlichen Unterlagen vollständig waren. Der Empfang im Hotel war überwältigend. Wir waren das 4. mal dort und wurden herzlich von ALLEN Mitarbeitern begrüßt. Es war wie "nach Hause kommen". Das Zimmer war ein Upgrade und es war super. Meer- und Poolblick mit Terrasse im 1. Stock über dem Restaurant. Vielen Dank dafür an die Rezeption. Anfangs waren die Gäste überwiegend osteuropäisch. Sie sind uns allerdings nicht negativ aufgefallen und wir können uns absolut nicht über sie beschweren. Es waren überwiegend Familien mit Kindern. In den nächsten Tagen kamen viele deutsche Gäste an. Man hörte immer mehr deutsch. Wir haben viele neue Bekanntschaften geschlossen und unsere Tochter hatte viele liebe Kids zum spielen. Das Essen und das Animationsprogramm war für die Coronazeit vorbildlich. Da haben wir absolut nichts zu meckern. Weiter so! Abschließend möchten wir uns bei dem gesamten Hotelteam bedanken, dass wir wieder so einen schönen Urlaub erleben durften. Besonders vorzuheben sind Filiz, Bayram, Elvis, Inchi, Yasin, Yavuz, Ali, Ilayda und Kaya. Aber wie gesagt, das GANZE Team ist hervorragend (ich konnte mir nur nicht alle Namen merken ;-)) Der Verabschiedung war dementsprechend traurig (vor allem für unsere Tochter). Wer will schon freiwillig wieder nach Hause??? Alles in allem war es mal wieder ein wunderbarer Urlaub bei unseren Freunden und wir kommen im nächsten Jahr mit Sicherheit wieder.
Groß und gut eingerichtet. Betten super. Möbel noch akzeptabel.
Abwechslungsreich und schmackhaft. Corona-Regeln wurden eingehalten!
Personal unschlagbar!!!
Super. Kurzer Weg zum Strand. Shoppingmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Animationsprogramm wegen Corona etwas abgespeckt aber sehr gut!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Marc |
Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayça Gingir Gastebetreuung Manager