Stephan (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Zum dritten Mal im Alba Queen. Immer wieder.

Sehr schönes Familienhotel in einer sehr schönen Lage. Es gibt einen sehr schönen breiten Strand und ausserhalb des Hotels Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit einem separaten Schlafraum. Im Zimmer war ein kleiner Kühlschrank. In beiden Zimmern waren TV-Geräte. Allerdings war die Bildqualität nicht sehr gut. Die Möbel waren etwas abgewohnt, aber ok. Die Betten, besonders die Matratzen, waren gut. Wir haben gut geschlafen, außer wenn andere Gäste nachts laut waren. Die Wände scheinen etwas dünn zu sein. Aber es gibt ja Oropax.

• Das Essen war einfach der Hammer. Wer hier meckert, hat von Essen keine Ahnung. Die Auswahl war sehr groß. Bei einer Mahlzeit alles zu probieren, war gar nicht möglich. Die ersten 5 Tage war alles noch sehr ruhig und entspannt. Dann wurde es etwas voller. Das tat der Qualität aber keinen Abbruch. Es gibt eine Poolbar, eine Lobbybar und eine Strandbar. Das Hotel hat auch 2 A-la-Carte-Restaurants, die wir aber nicht genutzt haben.

• Ich muss mal eins loswerden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einigen Gästen scheint das aber völlig egal zu sein. Wie manche Gäste mit dem Personal umgehen, ist unterste Schublade. Ich musste einmal sogar dazwischengehen und ein paar harsche Worte loswerden. Es verstehen viele Servicekräfte genug Deutsch, um sich zu verständigen. Nur an der Rezeption, der Anlaufstelle im Hotel, fehlt jemand, der etwas besser Deutsch beherrscht. Die Kellnerinnen und Kellner waren alle sehr freundlich. Besonders Inci, Sonay und Serkan. Vielen Dank.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 60 min Fahrzeit. Das Hotel ist sehr schön und liegt in Strandnähe. Zum Strand sind es 2-3 Minuten. Ausserhalb des Hotels gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt vor Ort auch 2 Apotheken. In der Strasse gibt es noch mehrere Hotels.

• Gut

Die Animateure waren immer zu sehen, sie waren aber nicht aufdringlich. Alle waren sehr freundlich, besonders Ali Baba, Lorenzo und Yavuz. Der Spa-Bereich ist sehr schön, aber die Werbung dafür war etwas zu aggressiv. Man wollte immer nur Massagepakete verkaufen. Und die sind nicht sehr günstig. Die Poolanlage ist sehr schön mit 2 Wasserfontänen und Wasserrutschen ausgestattet. Einen Babypool gibt es direkt vor dem Miniclub.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Stephan

Lieber Gast. Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wir möchten uns mit Ihren wertvollen Kommentaren noch weiter verbessern und Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wiedersehen.

Offizielle Hotel Homepage