Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernhard und Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Zum ersten Mal da - kommen sicher wieder

Sehr sauberes Hotel mit großartigem Personal in allen Bereichen. Trotz vieler Familien mit Kindern und einer sehr hohen Auslastung des Hotels war die Atmosphäre sehr ruhig und eine Erholung absolut gegeben. Dieses Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden.

• tägliche Reinigung und immer sauber

• sehr umfangreiche und abwechslungsreiche Küche; wer hier nichts findet der nörgelt sicher auch zuhause!!!

• hervorragende Betreuung durch das gesamte Personal; Service an allen Bars und Restaurants sehr schnell, freundlich und zuvorkommend

• ca. 45 Minuten Fahrt vom Flughafen ist absolut in Ordnung; Ausflugsziele wie Side, Manavgat oder auch ins Hinterland sind schnell erreichbar

Tolle grosszügig angelegte Poolanlage; umfangreiches Entertainment - aber keine aufdringlichen Animateure; Spa-Bereich nicht genutzt weshalb keine Aussage gemacht werden kann; Strand sehr sauber und in 5 Gehminuten erreichbar

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Bernhard und Michaela

Hallo liebe Michaela, hallo lieber Bernhard, herzlichen Dank für Ihr so ausführliches und positives Feedback über Ihren Urlaub. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und angenehme Urlaubstage bei uns hatten. Vielen Dank auch dafür, dass Sie uns jederzeit weiter empfehlen würden. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüsse zu dürfen. Liebe & sonnige Grüsse Alba Hotels Managment