Sehr schöner Garten, megatolles Personal, leckeres Essen, prima Animation für Groß und Klein. Die Cocktails sind der Hammer. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Es hat uns an nichts gefehlt.
Sauber und zweckmäßig. Die Betten sind prima.
Wer hier nichts zu essen findet ist wirklich selber Schuld
Nicht weit bis Side. Es führt ein befestigten Weg zum Strand. Der Strand ist sauber und gepflegt. Schöner Garten
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | SUSANNE |
Liebe Susanne, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die vollen Punkte in allen Bereichen! Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns so rundum genießen konnten – vom gepflegten Garten über die gemütlichen Zimmer bis hin zu unserer Gastronomie und Animation. Ihr Lob über unser "megatolles Personal" und die leckeren Cocktails geht natürlich direkt an unser Team, das sich sehr darüber freuen wird! Dass Sie erwähnen, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment überhaupt. Genau das ist unser Ziel: unseren Gästen eine entspannte und erfüllte Auszeit zu ermöglichen. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie im nächsten Sommer wieder bei uns im Alba Resort Hotel begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager